09.11.2012 00:00   15409    1

Андрей Звездочкин возглавил «Атон»

Андрей Звездочкин, ранее руководивший блоком по работе с частными клиентами «Атона», назначен гендиректором инвесткомпании. А Андрей Шеметов, возглавлявший компанию с 2008 года, как и ожидалось, переходит на работу в Московскую Биржу в должности заместителя председателя правления.

Звездочкин пришел в «Атон» в феврале 2012 года и возглавил одно из приоритетных направлений бизнеса – обслуживание частных клиентов. До прихода в «Атон» он с 2004 года отвечал за развитие бизнеса с частными клиентами управляющей компании «Тройка Диалог», а с 2007 года – всей группы компаний «Тройка Диалог». Ранее на протяжении пяти лет Андрей руководил розничным бизнесом в финансовой группе МДМ.

«Назначение Андрея Звездочкина генеральным директором компании ознаменовывает собой новый этап в развитии «Атона». Андрей не только является одним из самых опытных и высокопрофессиональных менеджеров в российском инвестиционном бизнесе, но и обладает прекрасной репутацией и глубоким пониманием рынка», – считает Андрей Заикин, председатель совета директоров группы «Атон».

Звездочкин, цитируемый в пресс-релизе компании, заявил, что за последние годы рынок и компания значительно изменились, и сейчас наступило время для обновления стратегии и формирования бизнес-плана на следующие пять лет. Finparty он сообщил, что рад новым вызовам, хотя это назначение и стало для него неожиданностью.

Андрей Шеметов избран членом правления Московской Биржи на 3 года. В качестве зампреда правления биржи он будет отвечать за разработку стратегии продаж, развитие продуктовой линейки, реализацию приоритетных проектов, организацию работы рынков и клиентскую работу.
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015