22.11.2012 00:00   8320   

Вадим Беляев избран президентом Номос-Банка

Вадим Беляев вчера избран президентом Номос-Банка вместо Дмитрия Соколова, который займет пост главного исполнительного директора банка.

Наблюдательный совет Номос-Банка во вторник рекомендовал владельцам глобальных депозитарных расписок принять предложение NomGDR Limite, которая контролируется Финансовой корпорацией «Открытие», о приобретении GDR, сообщил «Номос».

Предполагается, что предложение NomGDR Limited будет сделано не позднее 22 ноября и завершено в соответствии с условиями и сроками, указанными в проекте меморандума оферты.

Параметры предложения в сообщении не раскрываются, но именно выставление оферты, устраивающей набсовет, было условием для избрания Вадима Беляева президентом «Номоса». Ранее оферту планировалось выставить по цене $14 за одну GDR. Цена одной депозитарной расписки в ходе IPO Номос-Банка в апреле 2011 года составила $17,5.

После завершения консолидации акций Номос-Банка в структуре ФК «Открытие» Вадим Беляев и команда основных менеджеров корпорации будут контролировать до 25% акций, пакеты до 10% акций будут принадлежать компаниям, аффилированным с лицами, входящими в группу «ИСТ», а также группе ВТБ, Борису Минцу и Александру Мамуту.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015