27.11.2012 00:00   17309    1

Сухроб Ибадов стал замгендиректора «Атона»

Экс-сейлз по акциям Sberbank CIB вернется к своей прежней деятельности – работе с персоналом, в «Атоне» он будет курировать HR, PR и маркетинг.
Сухроб на своем новом рабочем месте
Сухроб на своем новом рабочем месте
Кроме этого Ибадов будет заниматься развитием сотрудничества с международными партнерами. Первый его рабочий день в «Атоне» был в понедельник.
 
С 1999 года по 2005 год Сухроб работал в «Тройке Диалог» в должности руководителя управления по работе с персоналом, а затем перешел на деск «Тройки», где в течение семи лет работал с российскими и международными институциональными клиентами. Сухроб с 2005 года являлся партнером «Тройки Диалог».

«Я считаю, что основным вызовом для компании является удержание и привлечение профессиональных людей, создание атмосферы, которая мотивирует на достижение экстраординарных результатов. Это требует вовлечения всех старших менеджеров и подразделений компании. Без успешного решения этой комплексной задачи невозможно эффективно позиционировать компанию для существующих и потенциальных сотрудников, контрагентов и клиентов. Именно в реализации этой задачи я вижу основную роль Сухроба», – комментирует Андрей Звездочкин, гендиректор «Атона». Звездочкин до февраля этого года работал в «Тройке», где они и познакомились с Ибадовым.
 
Ибадов от комментариев отказался, сославшись на то, что сначала ему необходимо полностью войти в курс дел.
 
HR-директор Галина Денякина и директор по маркетингу и PR Максим Лата остаются в «Атоне» и продолжат руководить соответствующим направлениями, пояснил представитель компании.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015