14.12.2012 00:00   12427   

Перцовский выбрал Merrill Lynch

Экс-предправления «Ренессанс Капитала», покинувший инвестбанк в октябре, возглавит российский офис Bank of America Merrill Lynch (BAML).

О назначении Перцовского руководителем офиса Merrill Lynch в России Finparty рассказали несколько участников финансового рынка. Перцовский подтвердил эту информацию, уточнив, что приступит к работе в феврале.

Также Перцовский войдет в исполнительный комитет BAML по Европе и развивающимся рынкам (за исключением Азии), говорится в сообщении Алекса Уилмота Ситвелла, президента банка на этих рынках, которое было разослано сотрудникам в четверг.

Предшественником Перцовского в Merill Lynch был Константин Корищенко, экс-глава ММВБ, который покинул компанию в этом августе для того, чтобы стать предправления Инвестбанка. Немногим ранее из Merill Lynch ушли главный трейдер по акциям Павел Науменко и Сергей Бабаян, гендиректор «Мерилл Линч Секьюритиз».

Несмотря на поредевшую команду, Перцовский пока не собирается приводить в Merrill Lynch новых сотрудников.  

Перцовский покинул «Ренессанс Капитал», в котором работал с 2002 года, в октябре. В ноябре, когда «Онэксим» консолидировал 100% инвестбанка, с Перцовским шли переговоры о возвращении, но он выбрал Merill Lynch, предложение которого к тому времени уже рассматривал. А «Ренессанс Капитал» в итоге возглавили Джон Хайман и Игорь Вайн.
Александр Перцовский вновь в строю инвестбанковского бизнеса
Александр Перцовский вновь в строю инвестбанковского бизнеса
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015