20.12.2012 15:02   11575   

UFG Private Equity нашла нового партнера

Артур Акопьян, ранее работавший управляющим директором венчурного фонда NGI, назначен партнером UFG Private Equity.

Акопьян обладает 15-летним опытом операционного управления и работы в сфере корпоративного финансирования в секторах телекоммуникаций, IT и медиа. С 2008 года он участвовал в ряде проектов по реструктуризации некоторых российских финансовых холдингов в области телекоммуникаций и IT. В этот период Акопьян реализовал несколько коммерческих сделок и проектов по реорганизации и возврату активов, а также руководил управляющей компанией SSCP.
 
С 2007 по 2008 год Акопьян занимал должность главного финансового директора «Рамблер Медиа», первой в то время российской интернет-компании, получившей листинг на альтернативной площадке AIM на Лондонской фондовой бирже.
Артур Акопьян
Артур Акопьян

До этого, в 2005-2007 годах, он был финансовым директором «Синтерры», еще раньше, в 2001-2005 годах, Акопьян работал финансовым директором компании «ПетерСтар», дочки Metromedia International Group. Обе компании были успешно проданы стратегическим инвесторам.

По словам Роберта Сассона, старшего управляющего партнера UFG Private Equity, большой практический опыт Акопьяна в области прямого инвестирования, антикризисного управления компаниями, глубокое понимание бизнеса по управлению активами, а также непосредственный опыт работы в ряде реальных секторов экономики окажутся полезными на всех этапах инвестирования: от момента заключения сделки и определения механизмов увеличения акционерной стоимости компании до выхода из инвестиции.
Роберт Сассон
Роберт Сассон

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015