21.12.2012 12:47   14634   

Мерзленко стал президентом «Ренессанс Капитала», а Эббот его покинул

Зампред правления «Ренессанс Капитала» Александр Мерзленко стал его президентом, одновременно инвестбанк покинул Уилл Эббот, руководивший подразделением по работе с акциями по России и СНГ.

О назначении Мерзленко сообщила пресс-служба «Ренессанс Капитала». На этом посту он будет преимущественно заниматься расширением и укреплением ключевых связей банка с российскими компаниями как из государственного, так и частного сектора, говорится в пресс-релизе.
 
Мерзленко работает в «Ренессансе» с 2000 года, в 2009 году он возглавил подразделение инвестиционно-банковских услуг и финансирования в России, в 2011 году стал зампредправления. Он сохранит за собой эти посты и будет подчиняться со-председателям правления инвестбанка Джону Хайману и Игорю Вайну.

Одновременно «Ренессанс Капитал» покинул Уилл Эббот, соруководитель подразделения по работе с акциями в России и СНГ. Руководить этим подразделением остается Евгений Коноваленко, его co-head. Эббот ушел из инвестбанка по собственному желанию, уточнили его знакомые, одной из причин стали не сложившиеся отношения с Вайном. Эббот подтвердил свой уход Finparty, отказавшись от других комментариев, но пожелав всем счастливого рождества.
Александр Мерзленко
Александр Мерзленко
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015