10.01.2013 09:35   9555   

Престон Менденхолл вернулся в «Русский стандарт» из «Ренессанса»

Новый год принес еще одно возвращение, и снова не обошлось без «Ренессанса». Престон Менденхолл, возглавлявший в течение двух лет департамент маркетинга и связей с общественностью «Ренессанс Капитала», вернулся в группу «Русский стандарт», где до того курировал коммуникации.

Со среды Менденхолл в качестве вице-президента занимается стратегией группы Рустама Тарико и входит в совет директоров.

«Два года назад я ушел из «Русского стандарта» в «Ренессанс», но никогда не терял связь с Рустамом Тарико и бывшими коллегами, и я рад иметь возможность вернуться. «Русский стандарт» – одна из наиболее динамичных российских компаний международного уровня и единственный действительно международный бренд в российском потребительском секторе», – сказал он Finparty.

Департамент маркетинга и PR «Ренессанса» перестал работать с Rendeavor (девелоперские активы в Африке), Renaissance Asset Managers и Renaissance Real Estate, которые отошли Стивену Дженнингсу и его партнерам в результате раздела активов «Ренессанс Групп» с «Онэксимом» Михаила Прохорова. Сейчас департамент фокусируется только на информационной поддержке ИК «Ренессанс Капитал», и знакомые Менденхолла говорят, что его решение покинуть компанию связано с желанием участвововать в управлении более, чем одним бизнесом.

Менденхолл с 1993 по 2006 год работал в NBC News корреспондентом и продюсером, специализируясь на новостях из России, СНГ, Ближнего Востока и Южной Азии.
Престон Менденхолл и Стивен Дженнингс
Престон Менденхолл и Стивен Дженнингс
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015