17.01.2013 11:09   8397   

БКС нанимает в Лондоне

Джон Баркер занял позицию независимого директора в совете директоров BCS Primebrokerage Ltd (UK). А Одри Фейвью займет позицию директора международных продаж праймброкериджа. О назначениях сообщила компания.

Джон Баркер обладает 25-летним опытом работы в глобальном трейдинге и клиринге. Перед тем, как присоединиться к БКС, Джон возглавлял международное направление в компании  Liquidnet на протяжении 11 лет, где он отвечал за выход компании на европейский рынок. С 1988 по 1998 год Джон был операционным директором в компании Instinet. 

«Опыт Джона по созданию глобальных брокерских платформ будет востребован нами для того, чтобы занять лидирующие позиции в прайм брокеридже на российском и других развивающихся рынках», – комментирует назначение Ризван Каяни, операционный директор инвестиционного бизнеса BCS.

Одри с ноября 2010 года работала на Лондонской бирже (LSE) в качестве менеджера по развитию, где отвечала за взаимодействие с существующими и потенциальными клиентами биржи. Кроме того, на этой позиции она занималась внедрением маркетинговой стратегии по торговле акциями и деривативами. Ранее Одри курировала развитие бизнеса в Atrium Network и занимала должность менеджера по работе с клиентами в Traderforce.
Одри Февью
Одри Февью

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015