21.01.2013 13:42   8346   

Вьюгин стал советником Morgan Stanley по инвестициям в Россию

Олег Вьюгин с понедельника назначен старшим советником в российский офис глобального банка Morgan Stanley.

Как сообщил Finparty сам Вьюгин, это консультационный контракт, не предусматривающий постоянной офисной работы. В его обязанности входит консультирование Morgan Stanley в вопросах инвестирования в ценные бумаги: государственные и корпоративные облигации, а также акции компаний различных отраслей, в том числе, в рамках IPO.

Позднее пресс-служба банка распространила официальное сообщение о назначении Вьюгина старшим советником по России и СНГ.

«Олег Вьюгин привнесет в Morgan Stanley богатый опыт в банковском секторе и сфере финансового регулирования. Я уверен, что его исключительное знание рынка будет очень полезным для компании и наших клиентов по мере того, как мы продолжаем развивать направление инвестиционно-банковских услуг и работы на рынках капитала в России и СНГ», – прокомментировал новость Фрэнк Петитгас, со-руководитель глобального подразделения инвестиционно-банковских услуг Morgan Stanley.

Это назначение не помешает Олегу Вьюгину и дальше возглавлять совет директоров МДМ Банка. «Это как совмещать членство в советах директоров двух компаний», – пояснил он.

В конце прошлого года российский Morgan Stanley покинули его топ-менеджеры Райр Симонян и Елена Титова.
Олег Вьюгин
Олег Вьюгин
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015