22.01.2013 12:32   8526   

Билл Беллер сменит Бронштейна в Sberbank CIB

Беллер, ранее руководивший в UniCredit Markets & Investment Banking торговыми операциями с производными инструментами на акции эмитентов из стран Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, назначен управляющим директором и руководителем отдела торговых операций с опционами Sberbank CIB.

Он будет работать в Москве и приступит к своим обязанностям 1 февраля, сообщил инвестбанк во вторник.

Эта должность стала вакантной после того, как в ноябре прошлого года Sberbank CIB покинул Константин Бронштейн, возглавлявший отдел с 2010 года.

Билл Беллер обладает почти 20-летним опытом работы на рынках ценных бумаг, в том числе в Лондоне и во Франкфурте. Карьеру он начал в брокерских фирмах Германии в начале 1990-х годов. В начале 2000 года он занял пост вице-президента в Citigroup во Франкфурте, где руководил торговыми операциями с германскими опционами. Потом перешел в департамент глобальных рынков Citigroup в Лондоне, где сначала торговал опционами компаний в различных секторах экономики, а затем занял пост руководителя подразделения торговых операций с производными инструментами на акции эмитентов из стран ЕЕМЕА. В этой должности он отвечал за построение торговой платформы для обслуживания институциональных и корпоративных клиентов, а также клиентов private banking, как в ЕЕМЕА, так и на рынках других стран. 

Из Citi в июле 2008 года Беллер перешел в Unicredit. Его команда обслуживала институциональных клиентов всей группы, фокусируясь преимущественно на рынках России, Польши, Турции и других стран Центральной и Восточной Европы.
Билл Беллер
Билл Беллер

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015