28.01.2013 11:18   11902   

Никита Ряузов попрощался с МДМ Банком

Никита Ряузов покинул МДМ Банк, которому посвятил более 9 лет. В марте он обещает определиться с новым местом работы.

Последний рабочий день Ряузова в МДМ Банке был 25 января. С марта 2010 года он занимался развитием банка в Центральном регионе, в том числе в Москве и Московской области. С декабря он передавал дела – в корпоративном бизнесе Анатолию Максакову, директору по корпоративному бизнесу МДМ Банка, а в рознице, малом бизнесе и частном банке – Алле Цытович, директору по развитию бизнеса.
Анатолий Максаков и Никита Ряузов
Анатолий Максаков и Никита Ряузов
«В МДМ Банке я проработал 9,5 лет, и мой профессиональный путь был достаточно разнообразным. Несмотря на то, что я пришел в банк как инвестбанкир, позднее я поработал еще и в корпоративном кредитовании, а затем и в рознице. Кругозор большой, но это все в рамках одной организации. Я решил, что в новый год нужно входить с новыми идеями и планами. Сейчас вообще многие банки находятся в поиске новых форматов. Лучшее время для ухода – это конец года, потому что в декабре и январе в бизнесе затишье, и можно спокойно передать дела, познакомить сменщика с клиентами, пообщаться с коллективом. Мы расстались с МДМ Банком друзьями», – рассказал Ряузов Finparty.

«Сейчас я планирую отдохнуть в феврале и в течение марта определиться с новым местом работы – у меня есть несколько предложений. В любом случае я себя вижу банкиром, и вряд ли смогу заинтересовать кого-то в качестве сотрудника корпорации. Я бы предпочел работать в таком банке, где есть настрой делать бизнес и имеются для этого ресурсы. На мой взгляд, среди иностранных, да и российских таких немного», – добавил он.

Никита Ряузов начал карьеру в финансовой сфере в Росэксимбанке. С 1998 года и до прихода в МДМ-Банк он работал в банке «Зенит», где в 2002 году возглавил инвестиционный департамент и стал членом правления.
Никита Ряузов и его команда
Никита Ряузов и его команда
В 2003 году Ряузов переходит в МДМ и становится заместителем руководителя инвестиционного блока и начальником управления по работе с корпоративными клиентами. В 2007-2007 гг. он руководит управлением рынков долгового капитала, затем становится начальником департамента корпоративного финансирования, преобразованного из инвестиционно-банковского департамента. В марте 2010 года Ряузов возглавил корпоративно-инвестиционный блок.
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015