11.02.2013 10:04   9490   

ФК «Открытие» нанимает в «Атоне»

Виктория Денисова, занимавшая в «Атоне» должность заместителя генерального директора по розничному бизнесу, станет управляющим директором ФК «Открытие».

В «Атоне» Денисова проработала 4,5 года, она курировала филиальную, партнерскую и агентскую сети. В «Открытие» она выходит 20 февраля на позицию управляющего директора, уточнили в ФК.

«В минувшую пятницу был волнительный день, испытала смешанные чувства: с одной стороны, заряд энергии и предвкушение новых профессиональных вызовов, c другой – грусть об окончании жизненного этапа под названием «Атон». Это был очень насыщенный и продуктивный период моей профессиональной жизни, мне посчастливилось быть частью одной из лучших команд российского инвестбанковского рынка», – комментирует Виктория Денисова свой уход из «Атона» .

«Открытие» сейчас, пожалуй, один из очень немногих, если не единственный российский банк, находящийся в фазе бурного и динамичного роста, полагает она: «Обычно в разговорах о сложностях кризисного времени принято уповать на возможности, которые это время предоставляет. Так вот «Открытие», по моему мнению, полностью использует все представляющиеся рынком возможности для развития бизнеса и построения мощного мультипродуктового финансового института. Поэтому сейчас, в период одновременной перестройки и бурного роста, перед компанией стоят нетривиальные задачи по интеграции существующих бизнес-процессов (с Номос-Банком – ред.), приведению дистрибуции розничных бизнесов к единым стандартам и повышению качества сервиса на всех этапах взаимодействия клиентов с компанией. Этим я и буду заниматься вместе с коллегами».
Виктория Денисова работала в
Виктория Денисова работала в "Атоне" 4,5 года
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015