21.02.2013 13:47   9473   

IT-директор БКС перешел в «Ренессанс»

Владимир Гибенко, директор по IT финансовой группы БКС, с 1 марта станет IT-директором «Ренессанс Капитала», где он уже работал в 2005-2011 годах.

Эту информацию Finparty.ru подтвердил сам Гибенко. По его словам, основная задача, стоящая перед IT-подразделением «Ренессанс Капитала» на этот год,  завершение стратегических проектов, снижение расходов, вписывающееся в концепцию выхода компании на прибыльность, и сокращение расходов на существующую инфраструктуру.

В подчинении Гибенко будет работать порядка 120 человек. Он уже работал в «Ренессансе» с 2005 по апрель 2011 года, последняя позиция – директор по специальным проектам. 

В БКС Гибенко проработал почти два года. «Здесь мы с коллегами перестроили IT, что позволило увеличить эффективность и управляемость, вывели проекты на предсказумые сроки выполнения, обеспечили требуемый уровень прозрачности с точки зрения трудозатрат и бюджета», – говорит Гибенко.

«Я рад, что в «Ренессанс» возвращаются старые профессиональные кадры», – прокомментировал назначение Игорь Вайн, сопредседатель правления инвестбанка.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015