25.02.2013 00:13   11473    1

Сбербанк изменил правление

По итогам заседания наблюдательного совета Сбербанка Вадим Кулик назначен заместителем председателя правления банка. Он будет курировать IT-направление и риски. Также в правление банка введен председатель Московского банка Сбербанка Максим Полетаев, а из состава правления с 1 марта будет исключен Виктор Орловский.

Виктор Орловский останется в статусе старшего вице-президента банка и продолжит работать в блоке «Информационные технологии», а также курировать инновационную деятельность группы Сбербанка, в том числе работу венчурного фонда. Вадим Кулик, курирующий блок «Риски», также будет отвечать за блок «Информационные технологии». Об этом сообщил «Интерфакс».

Кулик сказал, что теперь больший упор будет делаться на инновациях. «Речь идет об инновационном развитии, а не о кризисной реструктуризации», – заявил он. При этом он подчеркнул, что Орловский никуда не уходит.

Из 40 менеджеров IT-блока покидают кредитную организацию только трое. По словам Кулика они заявили о своем желании покинуть банк еще до кадровых изменений. Скорее всего, позиции, которые покидают менеджеры, будут заполнены людьми из числа нынешних сотрудников.
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015