05.03.2013 00:00   9344   

Никита Ряузов выходит в Экспобанк

Никита Ряузов, покинувший в январе МДМ Банк, где проработал девять лет, стал руководителем корпоративно-инвестиционного бизнеса Экспобанка.

МДМ Банк Ряузов покинул 25 января. Спустя месяц стало известно, что он займет пост управляющего директора, руководителя корпоративно-инвестиционного бизнеса Экспобанка и будет отвечать за предоставление структурного финансирования, а также организацию комиссионных сделок с корпоративными клиентами. Об этом сообщил представитель банка.

«Сегодня существует свободная ниша в предложении ряда инвестбанковских услуг частным компаниям среднего размера. Это и структурирование снижения долговой нагрузки, и финансирование сделок акционеров, в том числе слияний и поглощений, выкуп одних акционеров другими и пр. Экспобанк – один из немногих крупных финансовых институтов, обладающий значительным свободным капиталом и необходимой инфраструктурой для реализации подобных проектов», – сказал Ряузов.

«Мы рады приветствовать Никиту Ряузова в нашей команде. В рамках создания корпоративно- инвестиционного направления бизнеса он будет работать совместно с Дмитрием Ганушкиным, соруководителем этого направления», – отметил Кирилл Нифонтов, предправления Экспобанка.

Экспобанк контролирует Игорь Ким, он же до 2010 года был владельцем пакета акций МДМ Банка и в 2008-2010 годах занимал пост его предправления и гендиректора.
Никита Ряузов
Никита Ряузов

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015