05.03.2013 00:00   12810    1

Газпромбанк покинули Милюков и Бабаян

Руководитель бизнеса доверительного управления, исполнительный вице-президент Газпромбанка Анатолий Милюков и управляющий директор банка Сергей Бабаян в конце прошлой недели ушли со своих постов.

Об уходе менеджеров Finparty рассказали их знакомые. Милюков и Бабаян подтвердили эту информацию.

«Я пришел в Газпромбанк в феврале 2006 года, чтобы построить бизнес по доверительному управлению. Теперь проект закончен, бизнес стал вторым в России по размеру активов. Это был отличный опыт, удалось реализовать все поставленные цели и задачи», – сказал Finparty Милюков. По его словам, последний рабочий день в «Газпромбанке Управление Активами» у него был в пятницу, в банке же Милюков еще продолжает числиться. О своих дальнейших планах он пока не распространяется, собираясь «перевести дух». 

Место Милюкова, по словам его коллег, займет Айлин Сантай, которая работает в банке с сентября прошлого года, перейдя из женевского офиса Pictet Asset Management.

Бабаян пришел в Газпромбанк в июне прошлого года, чтобы заниматься структурными продуктами. Спустя полгода он решил покинуть банк. О причинах ухода Бабаян не рассказал, также не сообщил он и о новом месте работы.

И Милюков и Бабаян подчинялись Алексею Матвееву, заместителю председателя правления, который курирует инвестиционный блок Газпромбанка.
Анатолий Милюков семь лет строил бизнес по доверительному управлению в Газпромбанке
Анатолий Милюков семь лет строил бизнес по доверительному управлению в Газпромбанке
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015