22.03.2013 14:53   6016   

Sberbank CIB нашел главного по валюте

Sberbank CIB сообщил о назначении Стивена Веллера руководителем отдела торговых операций на валютном рынке и управляющим директором. 

Веллер будет работать в Москве в подчинении Максима Сафонова, руководителя управления операций с долговыми бумагами, валютами и сырьевыми товарами. К своим обязанностям Веллер приступил сегодня.

Как следует из пресс-релиза, он обладает более чем 20-летним опытом работы на валютных рынках в Лондоне, Сингапуре и во Франкфурте. В период с 2004 по 2009 год г-н Веллер работал в Barclays Capital, где в течение четырех лет занимал должность руководителя отдела торговых операций с валютами, управляющего директора по Азиатско-Тихоокеанскому региону. В рамках этой должности он руководил командой из 25 трейдеров, а также курировал региональные продажи, электронную торговлю и аналитический отдел. Ранее Веллер занимал пост исполнительного директора, руководителя глобального подразделения по спотовой и форвардной торговле иностранной валютой в Lehman Brothers. А до этого – 10 лет работал в Citigroup. 

Последние несколько лет он занимался собственными бизнес-проектами.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015