25.03.2013 14:37   5342   

Питер Урбанчик пришел в Sberbank CIB USA

Питер Урбанчик будет руководить отделом продаж долговых бумаг, валют и сырьевых товаров на рынках Северной и Южной Америки Sberbank CIB USA, Inc. 

Урбанчик также назначен управляющим директором управления операций с долговыми бумагами, валютами и сырьевыми товарами на международных рынках департамента глобальных рынков. 

Крис Осборн, СЕО Sberbank CIB USA, подчеркнул стратегическую значимость назначения и большой опыт работы Урбанчика на рынках развивающихся стран, а также в Северной и Южной Америке. 

По словам Дина Тайлера, руководителя управления операций с долговыми бумагами, валютами и сырьевыми товарами на международных рынках, 2013 год должен стать для Sberbank CIB периодом консолидации. «Мы продолжаем расширять продуктовую линейку и географию наших операций, формировать команду «игроков» мирового класса, обладающих непревзойденной экспертизой, и рады, что ее усилит такой опытный специалист, как Питер», – добавил Дин Тайлер.  

Сам Питер Урбанчик, комментируя свое назначение, отметил перспективность направления и свою личную заинтересованность в его развитии.

Питер Урбанчик обладает более чем 28-летним опытом работы в финансовом секторе. В Sberbank CIB он приходит из RBS, где до недавнего времени занимал пост руководителя отдела кредитования на развивающихся рынках. В RBS Урбанчик отвечал за развивающиеся рынки по всему миру, а также хедж-фонды, управляющие и страховые компании из США. Ранее Питер Урбанчик работал в Bear Sterns и Credit Lyonnais. Свою карьеру он начинал в качестве банкира в департаменте международных сделок NatWest USA.
Питер Урбанчик
Питер Урбанчик
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015