25.04.2013 08:00   17012   

Владимир Татарчук покидает Альфа-Банк

Первый заместитель председателя правления Альфа-Банка Владимир Татарчук после 15-ти лет работы в банке завершает свою карьеру менеджера и планирует заняться собственным бизнесом в области финансов и частных инвестиций.

Последним рабочим днем Владимира Татарчука в банке будет 31 мая. 

В этой связи руководить блоком «Корпоративно-инвестиционный банк» (КИБ), который еще пока возглавляет Татарчук, будет главный управляющий директор Алексей Марей. Ему непосредственно будут подчиняться руководители всех основных бизнес-направлений КИБа. 

«В основе нашей философии лежат ключевые принципы: «мысли как предприниматель» и «постоянно развивайся». Пример Владимира, который сформировался как профессионал и вырос в «Альфе» до позиции руководителя блока, – очередное доказательство правильности нашего пути», – прокомментировал уход коллеги Марей. От лица высшего руководства и акционеров банка он пожелал Владимиру Татарчуку успехов во всех его начинаниях. Своей первоочередной задачей сейчас Марей видит обеспечение дальнейшего роста корпоративно-инвестиционного бизнеса банка и завоевание новых рубежей.

В свою очередь Татарчук для себя не исключает возможности дальнейшего сотрудничества с компаниями группы. «Не скрою, принимая это непростое для себя решение, я также понимал, что оставляю корпоративно-инвестиционный блок в прекрасной форме, с командой, ставящей перед собой амбициозные задачи», – сказал Татарчук.

Напомним, что Владимир Татарчук руководил корпоративно-инвестиционным блоком Альфа-Банка с сентября 2011 года. Татарчук работал в Альфа-Банке 15 лет, но в июле 2010 года перешел в ВТБ. Проработав там год, он ушел из банка и вернулся в альма-матер.
Владимир Татарчук будет развивать собственный бизнес
Владимир Татарчук будет развивать собственный бизнес
Алексей Марей возглавит блок
Алексей Марей возглавит блок "Корпоративно-инвестиционный банк" (КИБ)
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015