15.05.2013 14:00   13053    1

Альберт Сагирян переходит из Goldman Sachs в Sberbank CIB

Управляющий директор российского офиса Goldman Sachs Альберт Сагирян cо следующей недели переходит в Sberbank CIB на позицию руководителя отдела структурных продаж.

Об этом Finparty рассказали несколько знакомых Сагиряна. В рабочие дни между майскими праздниками он попрощался с коллегами по Goldman Sachs, где проработал три года, в последнее время в должности соруководителя группы финансирования, занимаясь развитием бизнеса с крупными корпоративными клиентами.

В Sberbank CIB Сагирян выходит на следующей неделе на позицию управляющего директора, руководителя отдела структурных продаж и будет подчиняться Андрею Чуприну, руководителю подразделения клиентских операций с долговыми бумагами и деривативами управления операций с долговыми бумагами, валютами и сырьевыми товарами департамента глобальных рынков.

«Альберт – отличный профессионал, давно зарекомендовавший себя на рынке. Он обладает обширным опытом работы в международных финансовых институтах, в том числе таких как Goldman Sachs и JP Morgan. Уверен, что его приход позволит расширить наше продуктовое предложение для клиентов и укрепит позиции компании на рынке», – прокомментировал Чуприн.

Сагирян от комментариев отказался.

Это не первый найм Sberbank CIB из GS. В прошлом сентябре в инвестблок Sberbank CIB перешел Максим Колодкин, который развивал в российском офисе GS отношения с клиентами. 
Альберт Сагирян
Альберт Сагирян
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015