17.05.2013 10:44   12051   

Григорий Исаев покидает Sberbank CIB

Руководитель отдела торговли фьючерсами Sberbank CIB Григорий Исаев, который работал в компании восемь лет, сегодня ее покидает. Он будет заниматься собственными проектами.

«Основная причина моего ухода из компании – хочется новых вызовов и развития. Я проработал в «Тройке Диалог», а затем в Sberbank CIB около восьми лет, всегда занимался торговлей на позицию компании. Планирую заняться личными проектами и самообразованием, предложений от конкурентов нет», – сказал Finparty Григорий Исаев.

«Мы благодарим Григория за многолетнюю совместную работу и желаем ему успехов в осуществлении своих планов», – прокомментировал новость представитель Sberbank CIB.

Кто заменит Исаева точно пока не известно. «Мы продолжим усиливать продуктовые команды по всем направлениям» - говорится в комментарии Sberbank CIB. Непосредственно торговыми операциями занимается трейдер Илья Махначев.

В ноябре опционный деск Sberbank CIB покинул его руководитель Константин Бронштейн, который тоже сейчас занимается личными проектами. Его место в январе занял Билл Беллер, пришедший из Unicredit. Он же, скорее всего, и будет руководить фьючерсным деском. 
Григорий Исаев
Григорий Исаев
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015