20.06.2013 12:13   7732   

В Inventure Partners и УК «Промсвязь» новые назначения

Сергей Азатян занял должность управляющего партнера и возглавил совет директоров инвестиционного фонда Inventure Partners. Александр Крапивко назначен директором по инвестициям и руководителем отдела управления активами УК «Промсвязь».

В задачи Александра Крапивко будет входить модернизация линейки предлагаемых инвестиционных стратегий, изменение структуры инвестиционного процесса, повышение эффективности управления и контроля его результатов. 

До прихода в УК «Промсвязь» Александр работал советником по инвестиционным стратегиям, директором управления по работе с частными клиентами компании Sberbank Private Banking (ранее УК «Тройка Диалог»). До этого он управлял средствами крупных частных клиентов и корпораций в компании «Ренессанс Капитал», отвечал за доверительное управление и управление пенсионными резервами в УК «Альфа Капитал». 

«Мы уверены, что опыт Александра как в сфере управления активами, так и в области клиентских коммуникаций самым благоприятным образом отразится на результатах наших инвестиционных портфелей и на объеме средств под управлением УК «Промсвязь», – прокомментировал назначение Алексей Ищенко, глава компании. Ищенко и Крапивко в свое время вместе работали в Renaissanse Investment Management.

«Мы благодарим Александра за то, что он привнес в компанию, и желаем ему успехов в новых начинаниях», – отметил представитель Sberbank Private Banking.
Александр Крапивко
Александр Крапивко
В новой должности Сергей Азатян займется стратегическим планированием развития компании, формированием инвестиционного портфеля фонда из компаний, ориентированных на потребительский спрос в сегментах интернет и мобильных услуг, телекоммуникаций, финансовых услуг и интернет-коммерции.

«Фокус инвестиций – это инновационные компании, которые призваны сделать лучше и комфортнее жизнь широкого круга потребителей. В этом направлении заложены колоссальные возможности роста и развития бизнеса. И я рад, что теперь смогу активно участвовать в оперативном управлении бизнесом», – отметил Сергей Азатян.

Сергей Азатян пришет в Inventure Partners из инвестиционного фонда Marshall Capital, где в 2005-2013 годах работал в качестве управляющего директора и партнера. С 2003 по 2005 год он занимал пост вице-президента МДМ Банка.
Сергей Азатян
Сергей Азатян

Фото: wikipedia, Сбербанк

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015