18.06.2013 13:30   8086   

У М2М Прайвет Банка новый предправления

Олег Сафонов принял предложение возглавить М2М Прайвет Банк после того, как предыдущий председатель правления банка Роберт Иделсон стал руководителем нового проекта акционеров банка в Риге. 

Официальное назначение Олега Сафонова на должность предправления состоится после согласования его кандидатуры Центральным Банком.

«Я рад возглавить динамичную и профессиональную команду М2М Прайвет Банка. Некоторых своих коллег, как и акционеров банка я знаю много лет, это существенно облегчает этап «погружения» в новый для меня проект. Своей задачей я вижу, прежде всего, продолжение реализации стратегии развития, вывод М2М Прайвет Банка на более качественный уровень технологического оснащения, соответствующего международном стандартам и высоким требованиям современного финансового мира,» - прокомментировал свое назначение Олег Сафонов. 

Андрей Вдовин, член совета директоров банка так прокомментировал назначение Сафонова: «Мы знаем Олега Сафонова как успешного руководителя, способного увлечь команду и реализовывать инновационные идеи. С развитием нашего бизнеса и расширением географических границ предоставляемых М2М Прайвет Банком услуг, нам требуется больше высокотехнологичных решений, в области которых Олег является несомненным экспертом. Он обладает огромным опытом в банковской сфере, знает специфику деятельности крупных международных финансовых институтов, хорошо понимает интересы и цели представителей нашей целевой аудитории». 

До прихода в М2М Прайвет Банк в течение трех лет Олег Сафонов работал заместителем правления «Связной Банка», куда он перешел с аналогичной позиции в «Барклайс Банке». В 2000-2008 годах занимал должности начальника управления платежных средств и директора департамента розничного бизнеса в «Мастер-Банке».
Олег Сафонов
Олег Сафонов
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015