18.07.2013 16:37   6443   

«ВТБ Капитал» нанял соратника Дженнингса

Экс-зампредправления «Ренессанс Капитала» Эндрю Корнуэйт будет руководить управлением по работе с крупными клиентами на зарубежных рынках «ВТБ Капитал».

Также Эндрю будет отвечать за развитие инвестиционно-банковского бизнеса компании на международных рынках, исключая Россию и страны СНГ. Корнуэйт будет работать в лондонском офисе «ВТБ Капитал», функционально он будет подчиняться Риккардо Орчелу, руководителю департамента инвестбанковской деятельности на глобальных рынках, а регионально – Атанасу Бостанджиеву, руководителю международного бизнеса компании.

Последним местом работы Корнуэйта был «Ренессанс Капитал», где он работал с мая 2005 года по сентябрь 2012 года и занимал пост зампреда правления и соруководителя управления инвестиционно-банковских услуг. Корнуэйт всегда был близок к основному акционеру компании Стивену Дженнингсу. Ранее они вместе работали в российском офисе Credit Suisse.

Комментируя назначение, Риккардо Орчел сказал: «Эндрю обладает обширным опытом работы в инвестиционно-банковской сфере как в России, так и за рубежом, и мы очень рады, что к команде «ВТБ Капитал» присоединился профессионал такого высокого уровня».
Эндрю Корнуэйт
Эндрю Корнуэйт
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015