29.07.2013 11:00   14287    1

«ВТБ Капитал» меняет команду по акциям

Олег Ачкасов, начальник управления по торговле акциями «ВТБ Капитал», который работает в компании с момента ее основания, покидает эту должность. Его заменит Сунил Джоши, работавший трейдером в «Открытии» и «Ренессанс Капитале». 

«ВТБ Капитал» решил поменять команду по бизнесу с акциями. Первой ласточкой стал Андрей Гиричев, руководитель департамента торговых операций на рынке акций, который в конце июня покинул эту должность и был назначен на позицию руководителя корпоративно-инвестиционного блока европейского субхолдинга (VTB Austria). Его место в статусе исполняющего обязанности занял Марк Ричардсон, который до этого руководил бизнесом по торговле деривативами на акции.

В минувшую пятницу Марк Ричарсон принял кадровое назначение. Должность начальника управления по торговле акциями «ВТБ Капитал» покидает Олег Ачкасов. Он работает в компании с момента основания, придя в нее с командой Юрия Соловьева из Дойче Банка.

Ачкасов подтвердил Finparty эту информацию: «Сейчас я в отпуске. После выхода из него освобождаю занимаемую должность. Продолжу я карьеру в группе ВТБ или нет – пока открытый вопрос». От других комментариев он отказался.

По словам нескольких источников Finparty на рынке, место Ачкасова займет Сунил Джоши, который будет базироваться в Лондоне. Последний год он был без работы. Последней позицией Джоши была должность руководителя лондонского подразделения департамента рынка акций «Открытия». Ранее он работал трейдером в «Ренессанс Капитале» и до этого в течение 12 лет являлся главой департамента Credit Suisse по торговле акциями компаний из стран Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки.

«Ситуация на рынке акций постепенно улучшается, и мы будем привлекать в нашу команду новых специалистов для того, чтобы удовлетворять растущие потребности клиентов и оперативно реагировать на появляющиеся на рынке новые возможности», – говорит Марк Ричардсон.

Связаться с Джоши не удалось.
Андрей Гиричев и Олег Ачкасов работали вместе еще в Дойче Банке
Андрей Гиричев и Олег Ачкасов работали вместе еще в Дойче Банке
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015