30.07.2013 18:07   7848   

Юлиана Слащева возглавит «СТС Медиа»

Юлиана Слащева, с 2005-го года занимавшая пост президента коммуникационной группы «Михайлов и партнеры», 1-го августа возглавит «СТС Медиа»

Неофициальная информация о том, что нынешний гендиректор «СТС Медиа» Борис Подольский покидает компанию, появилась в понедельник. Сегодня совет директоров «СТС Медиа» утвердил назначение Юлианы Слащевой гендиректором компании с 1-го августа 2013 года. Сама Слащева предложение «СТС-Медиа» назвала «профессиональным вызовом, который она не могла не принять». Свой интерес к телевидению и готовность переключиться с PR-деятельности на непрофильную для нее телевизионную Слащева объясняет бурным ростом отрасли, переживающей бум спутниковых каналов, кабельного и онлайн телевидения. Кроме того, сегодня именно на телевидении особенно остро идет борьба за социально активную аудиторию, отмечает она.

По словам Слащевой, о радикальном пересмотре курса деятельности компании речи не идет, но какие-то изменения в стратегии «СТС Медиа» в связи с ее назначением произойдут – без них невозможен дальнейший рост. «Наша цель – в полной мере воспользоваться всеми возможностями, которые открываются сегодня перед медиа. Нам крайне важно повышать операционную эффективность бизнеса на рынке, который становится все более фрагментированным, учитывая факторы стремительного проникновения на российский рынок цифровых технологий, рост объема просмотров онлайн-видео, эволюцию развлекательных программ», – прокомментировала задачи, на которых планирует сосредоточиться, новый генеральный директор «СТС Медиа».    

Сопредседатель совета директоров Анжело Кодиньони, а также генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов приветствовали присоединение Слащевой к команде. 

В агентстве «Михайлов и партнеры» Слащева остается в составе совета директоров и планирует и дальше активно участвовать в принятии стратегических решений. По ее словам, вопрос о позиции президента в компании, которую она оставила, будет решать совет директоров.

В связи со сменой работы есть и еще один приятный для Слащевой фактор – ей не придется далеко переезжать: «СТС Медиа» и агентство «Михайлов и партнеры» находятся в одном здании на Ленинградском проспекте. 
Юлиана Слащева и генеральный продюсер телеканала СТС Вячеслав Муругов
Юлиана Слащева и генеральный продюсер телеканала СТС Вячеслав Муругов

Фото: "Михайлов и партнеры"

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015