01.08.2013 17:21   9144   

Лев Хасис займется операциями Сбербанка

Наблюдательный совет Сбербанка в среду утвердил кандидатуру Льва Хасиса на должность первого заместителя предправления Сбербанка, главного операционного директора.

Лев Хасис вступит в должность 1 сентября (в случае положительного решения Московского главного территориального управления Центрального банка), говорится в сообщении Сбербанка.

С сентября 2011 года до января 2013 года Лев Хасис работал старшим вице-президентом Walmart International, затем был назначен президентом и главным исполнительным директором Walmart International по новым форматам. В связи с переходом на работу в Сбербанк он 30 августа завершает свою работу в Walmart Inc.

Ранее Лев Хасис на протяжении пяти лет был главным исполнительным директором Х5 Retail Group – ведущей розничной компании в России, а до этого работал на руководящих должностях в ряде других крупных российских компаний и банков.

Это второй первый зампред у Германа Грефа. В июне набсовет утвердил на эту должность председателя Московского банка Максима Полетаева, который курирует розничный, корпоративный и территориальный блоки Сбербанка, а также блок «Благосостояние». 
Лев Хасис
Лев Хасис
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015