04.09.2013 11:20   9019   

«Вымпелком» возглавил Михаил Слободин

Сегодня «Вымпелком» сообщил о том, что его бизнес-единицу «Россия» возглавил Михаил Слободин. Прежний глава российского телекоммуникационного оператора Антон Кудряшов переходит в материнский Vimpelcom.

В прошлом Михаил Слободин возглавлял электроэнергетический «КЭС-Холдинг», а затем до апреля 2013 года занимал должность исполнительного вице-президента по стратегии и развитию бизнеса ТНК-BP. В телекоммуникационной отрасли до настоящего времени он не работал.

Антон Кудряшов в свою очередь с 14 октября переходит на должность исполнительного директора группы по бизнес-развитию и управлению активами «Вымпелком Лтд.» в Амстердаме. В новой должности Кудряшов будет работать в штаб-квартире группы в Амстердаме, и в его сферу ответственности перейдут задачи, связанные с развитием бизнеса, слияниями и поглощениями и стратегическим бизнес-контролем. Контракт Кудряшова продлен до 31 декабря 2016 года.
Антон Кудряшов отправится работать в Амстердам
Антон Кудряшов отправится работать в Амстердам
«На наш взгляд, Кудряшов отдавал приоритет операционной эффективности – в частности, во втором квартале 2013 года динамика выручки в России начала улучшаться, поскольку компания нарастила капиталовложения в развитие сетей. Некоторые инвесторы могут быть обеспокоены отсутствием у Слободина опыта в телекоммуникационном бизнесе, однако до сих пор он показывал себя как сильный менеджер», – пишут в сегодняшнем daily аналитики «ВТБ Капитал».
Михаил Слободин нашел новую работу через пять месяцев после ухода из ТНК-BP
Михаил Слободин нашел новую работу через пять месяцев после ухода из ТНК-BP


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015