04.09.2013 13:09   5139   

Том Манди вышел в Jones Lang LaSalle

Сегодня компания объявила об усилении группы консультационных услуг. Руководителем отдела исследований по России и СНГ назначен Том Манди. Он считает, что рынок недвижимости более привлекателен, чем рынок акций.

На протяжении 11 лет Том специализируется на исследованиях и аналитике в области макроэкономики и инвестиций. Ранее он занимался стратегией на рынке акций России и СНГ в «Ренессанс Капитале», а затем возглавлял аналогичное направление в компании «Открытие Капитал», откуда ушел около года назад. Последнее время он жил в Лондоне.

«Для нас принципиальным было решение повысить статус исследовательской функции в отрасли за счет привлечения специалиста с экспертизой, выходящей за рамки рынка недвижимости», – прокомментировал приход Манди Шарль Будэ, управляющий директор Jones Lang LaSalle по России и СНГ.
Том Манди
Том Манди
Решение переключиться с рынка акций на недвижимость Том Манди объясняет огромным потенциалом этого сектора в России, которым может похвастаться совсем небольшое число стран. «Большой объем строительства и высокий спрос на недвижимость во всех сегментах – от складов до офисов – несмотря на ситуацию в экономике, продолжают привлекать значительный объем инвестиций, как российских, так и зарубежных. Помимо этого я учитывал и превосходную репутацию Jones LangLaSalle на рынке», – пояснил Манди.

Компания планирует расширить линейку аналитических продуктов, которые будут посвящены рынку недвижимости не только в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, но и в других регионах. Сейчас аналитическая команда Jones LangLaSalle  насчитывает 17 специалистов.
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015