12.09.2013 10:04   18993   

Юлия Чупина вернулась в ВТБ

Вчера ее назначение утвердил наблюдательный совет банка.

В должности заместителя президента – председателя правления Юлия Чупина начнет работать сразу после того, как ее кандидатуру согласует Московское главное территориальное управление ЦБ. В том, что согласование будет получено, можно не сомневаться: Юлия уже работала в банке в течение пяти лет – с мая 2004-го по июнь 2009-го, причем в той же самой должности. Дальнейший перерыв был связан с обстоятельствами личного характера – Чупина была в декретном отпуске.
Юлия Чупина
Юлия Чупина
Президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин, комментируя назначение, выразил надежду, что возвращение в банк Юлии Чупиной поможет укрепить позиции группы как крупного финансового института мирового уровня. 

Сейчас у Костина пять заместителей, в том числе двое – в ранге первого зампреда (Юрий Соловьев и Василий Титов). Юлия Чупина на своем «новом старом» посту будет, как и прежде, курировать департамент стратегии и корпоративного развития, российские дочерние банки ВТБ, а кроме того – департамент по работе с персоналом.
Юлия Чупина и Николай Цехомский (ныне член правления Сбербанка) на церемонии запуска торгов расписками ВТБ в Лондоне в мае 2007-го
Юлия Чупина и Николай Цехомский (ныне член правления Сбербанка) на церемонии запуска торгов расписками ВТБ в Лондоне в мае 2007-го
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015