17.09.2013 07:28   12357   

Юлия Цепляева возглавила ЦМИ Сбербанка

С понедельника известный экономист руководит Центром макроэкономических исследований, больше года остававшимся без директора.

До перехода в Сбербанк Цепляева работала главным экономистом BNP Paribas по России и СНГ. Ранее, до 2010 года, она занимала аналогичную должность в Merrill Lynch, а в 2000-2007 годах руководила аналитическим отделом ING Bank (Евразия). 

Прежний директор ЦМИ Сбербанка Ксения Юдаева, возглавлявшая его с момента создания, уволилась в июле прошлого года (на днях она была назначена первым зампредом ЦБ). С тех пор эта должность официально оставалась вакантной, а фактически центром руководила Надежда Иванова в ранге исполняющей обязанности директора. Недавно она покинула кредитную организацию.

ЦМИ работает с 2008 года. Его задача – независимая оценка российской и глобальной экономики и влияния макроэкономической ситуации на деятельность Сбербанка. Центр регулярно публикует аналитические обзоры и прогнозы, консультирует подразделения банка по профильным вопросам, участвует в публичных мероприятиях.
Юлия Цепляева
Юлия Цепляева
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015