07.10.2013 11:22   7131   

«Ренессанс Капитал» повысил инвестбанкиров

Глобальными соруководителями инвестиционно-банковского управления «Ренессанс Капитала» назначены Александр Мерзленко и Рон Голан. Оба будут подчиняться напрямую председателю правления компании Игорю Вайну.
 
Александр Мерзленко работает в компании 13 лет. В 2009 г. он стал руководителем инвестиционно-банковского управления в России, а в декабре 2012 г. – президентом «Ренессанс Капитала» в России. Эту позицию он сохранит за собой и после нового назначения.
 
Рон Голан пришел в «Ренессанс Капитал» на позицию руководителя инвестиционно-банковского бизнеса в Лондоне и Африке год назад. До этого он 15 лет проработал в Morgan Stanley на ряде руководящих позиций, в том числе руководителя инвестиционно-банковского покрытия Израиля, Центральной и Восточной Европы и Африки.
 
Председатель правления «Ренессанс Капитала» Игорь Вайн выразил уверенность, что Александр Мерзленко и Рон Голан в новой должности продолжат активно развивать инвестиционно-банковское управление «Ренессанс Капитала» в международном пространстве.
 
Для компании Россия и Африка являются ключевыми регионами присутствия. Среди недавних сделок в России – размещение выпуска суверенных евробондов Российской Федерации общим объемом $7 млрд, которое стало крупнейшим на развивающихся рынках в 2013 г. В Африке «Ренессанс Капитал» выступил единственным и эксклюзивным финансовым советником и брокером в сделке по продаже пакета акций (1,5%) компании Dangote Cement государственной инвестиционной корпорации Public Investment Corporation (SOC), выступающей агентом государственного пенсионного фонда ЮАР. Продажа стала крупнейшей отдельной торговой сделкой за всю историю Нигерийской фондовой биржи.
Рон Голан и Александр Мерзленко назначены новыми глобальными соруководителями инвестиционно-банковского управления
Рон Голан и Александр Мерзленко назначены новыми глобальными соруководителями инвестиционно-банковского управления "Ренессанс Капитала"
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015