12.11.2013 08:00   10574   

Отставки и назначения: ММК, Росбанк, Номос-банк, Абсолют банк

ММК переманил топ-менеджера из банка «Связной», Абсолют банк – из СКБ-банка, а у Росбанка и «Номоса» произошли перемещения управленцев внутри групп.

Магнитогорский металлургический комбинат нашел замену заместителю гендиректора по финансам и экономике Александру Андрианову, который покинул компанию в октябре. Эту должность занял Сергей Сулимов, возглавлявший совет директоров банка «Связной». Наряду с указанными сферами он будет курировать учет и информационные технологии. До перехода в банковскую сферу Сулимов уже трудился в ММК на разных должностях.
Сергей Сулимов
Сергей Сулимов
Совет директоров Росбанка утвердил Константина Артюха зампредом правления – генеральным секретарем. Он будет отвечать за юридический и административный блоки, а также подразделение банковского страхования и работы с регуляторами. Артюх переходит в Росбанк из другого банка Societe Generale – «Дельтакредит», в котором работал старшим вице-президентом и руководителем кредитно-операционного блока.
Константин Артюх
Константин Артюх
Член правления Номос-банка Виктор Тютин возвращается на должность его финансового директора, которую он занимал в 2004-2009 годах. Его предшественник на этом посту Владимир Рыкунов, как сообщалось, после согласования в ЦБ станет председателем правления банка «Петрокоммерц», переходящего под контроль корпорации «Открытие». В последние годы Тютин работал в Номос-банке старшим вице-президентом.
Виктор Тютин
Виктор Тютин
Зампредом правления Абсолют банка назначена Татьяна Ушкова. Ранее она занимала такую же должность в СКБ-банке и трудилась в его екатеринбургском офисе. На новом месте, как и на предыдущем, Ушкова будет отвечать за розничный бизнес всего банка. В сообщении отмечается, что под ее руководством СКБ-банк успешно развивал как традиционные, так и новые ритейловые продукты, такие как интернет-банкинг.
Татьяна Ушкова
Татьяна Ушкова
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015