26.11.2013 09:50   10815    1

Отставки и назначения: Citi, «Альфа-капитал»

Citi укрепил команду институционального бизнеса в России, а «Альфа-капитал» наняла еще одного портфельного управляющего.

Российское подразделение Citi сообщило о новых назначениях в московский офис в подразделения долгового капитала и исследований фондового рынка.

Так, Иван Чакаров занял должность главного экономиста Citi по России и странам СНГ. Он будет отвечать за все экономические исследования, касающиеся указанных регионов. Ранее Чакаров в течение двух лет трудился главным экономистом по России в «Ренессанс Капитале», а начинал карьеру в МВФ в Вашингтоне.
Иван Чакаров
Иван Чакаров
Барри Эрлих занял в Citi пост старшего аналитика по направлению «Металлургическая и горнодобывающая промышленность». В течение последних пяти лет он работал в Альфа-банке на аналогичной позиции, а до этого был управляющим портфелем и аналитиком в хедж-фонде Och-Ziff, а также трудился в MCT Asset Management и Pictet.
Барри Эрлих
Барри Эрлих
Наконец, Юрий Киселев назначен руководителем отдела локальных рынков долгового капитала. В Citi он перешел в этом году, поначалу возглавив отдел рынков долгового капитала в России. Ранее Киселев трудился в UBS и «ВТБ Капитале», отвечал за работу на рынках долгового капитала в России, а также в регионе CEMEA. 
Юрий Киселев
Юрий Киселев
Меж тем, УК «Альфа-капитал» утвердила Дмитрия Михайлова в должности портфельного управляющего. Он будет отвечать за четыре ПИФа, три из которых до июня принадлежали «Ренессансу Управление инвестициями» и уже находились в ведении Михайлова: сейчас они называются «Альфа-капитал Ликвидные акции», «Альфа-капитал Перспектива» и «Альфа-капитал Смешанные инвестиции». Также Михайлов будет управлять фондом «Альфа-капитал Электроэнергетика».
Дмитрий Михайлов
Дмитрий Михайлов
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015