27.11.2013 08:45   8406   

Аналитикой «Открытия» займется Михаил Терентьев

Он сменил Александра Бурганского на должности руководителя аналитического департамента инвестиционного банка «Открытие Капитал».
Михаил Терентьев
Михаил Терентьев
Михаил Терентьев занял должность head of research, сообщили Finparty в компании. «Я уверен, что это назначение позволит продолжить успешное развитие направления cash equity, которое является для нас одним из приоритетных», – прокомментировал гендиректор «Открытия Капитал» Николай Каторжнов.

Терентьев с осени 2011-го года трудился в «Открытии» аналитиком, специализировался на потребительском секторе. До этого он работал в отделе исследований банка Nomura, а также в аналитических управлениях «Тройки Диалог» и «Ренессанс Капитала».

«Мы продолжим  совместно с командой обеспечивать  аналитическое покрытие ключевых секторов экономики и помогать нашим клиентам с принятием инвестиционных решений», – сразу после назначения пообещал Михаил Терентьев.

Предыдущий глава аналитического департамента «Открытия Капитал» Александр Бурганский проработал в этой должности три года. Одновременно с ним «Открытие» покинул руководитель отдела исследований на рынке акций Владимир Савов. О дальнейших карьерных планах Бурганского и Савова пока неизвестно.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015