14.02.2014 19:35   13001   

Андрей Донских покидает Сбербанк

Об отставке Андрея Донских, зампредправления Сбербанка и руководителя Sberbank CIB, в пятницу вечером сообщила пресс-служба банка. 

Исполнение обязанностей руководителя Sberbank CIB возложено на заместителя руководителя Sberbank CIB, члена правления Александра Базарова, говорится в сообщении.

Донских пришел в Сбербанк в марте 2010 года на должность зампредправления из банка «Уралсиб», где занимал пост предправления. В Сбербанке он возглавлял работу с корпоративными клиентами, а с августа начал курировать Sberbank CIB. Новое место работы банкира пока не известно. 

«Сбербанк благодарит Андрея Донских за его весомый вклад в развитие корпоративного бизнеса банка, который в настоящее время занимает лидирующие позиции на российском рынке. За годы работы Донских в Сбербанке был значительно усилен корпоративный блок, проведена интеграция с компанией «Тройка Диалог» и создан корпоративно-инвестиционный бизнес Sberbank CIB. Это совместное решение Андрея Донских и Сбербанка», - приводятся в сообщении слова Германа Грефа, предправления банка.

«Я благодарен банку и его команде за возможность реализовать свои идеи в крупнейшем финансовом институте России и Восточной Европы. За время работы в Сбербанке я приобрел уникальный опыт и знания, нам вместе удалось выстроить и отладить механизм обслуживания корпоративных клиентов, который обеспечивает банку прочное лидерство в этом сегменте», – сказал Донских. 
Андрей Донских и Александр Базаров, который теперь будет единолично курировать Sberbank CIB
Андрей Донских и Александр Базаров, который теперь будет единолично курировать Sberbank CIB
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015