17.02.2014 23:10   14976   

Goldman Sachs повысил менеджеров

Соруководителями инвестиционно-банковского подразделения Goldman Sachs в России назначены Сергей Арсеньев и Дмитрий Седов, сообщает «Интерфакс».
Сергей Арсеньев (на фото на первом плане)
Сергей Арсеньев (на фото на первом плане)
В свою очередь Тим Толкингтон становится главой подразделений по торговле ценными бумагами, брокерско-дилерских операций, инструментов с фиксированной доходностью, производных инструментов и структурных продуктов. Обо всех назначениях сотрудникам инвестбанка объявили в служебной записке, на которую ссылается «Интерфакс».

Сергей Арсеньев будет отвечать за организацию сделок для правительства и управление крупными состояниями. Дмитрий Седов сосредоточится на сделках по слиянию и поглощению в различных отраслях, уточнило позже агентство Bloomberg.

Арсеньев, Седов и Толкингтон много лет трудятся в Goldman Sachs и являются управляющими директорами. Сергей Арсеньев пришел в него в 2000-м году, в 2012-м он перешел в инвестиционно-банковское подразделение в Москве из глобального аналитического подразделения. Дмитрий Седов работает в инвестиционно-банковском подразделении в Москве с 2007-го. Карьера Тима Толкингтона была связана с Goldman Sachs с 2000-го года, когда он присоединился к аналитическому подразделению в Лондоне. В 2003-м он перешел в Brunswick UBS, но вернулся в Goldman Sachs в 2007-м году, а в 2012-м был назначен руководителем по операциям на рынке акций в российском офисе.

Все три менеджера будут работать в тесном контакте с соруководителями офиса Goldman Sachs в России и СНГ Паоло Заннони и Ником Йорданом.

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015