18.02.2014 17:30   6419   

«Ренессанс Капитал» назначил главу трейдинга в Лондоне

Эту должность занял Дэвид Джордж. Он переходит в компанию из Goldman Sachs.

Джордж также назначен управляющим директором «Ренессанс Капитала». Он приступит к обязанностям в марте и будет подчиняться главе управления по работе на рынке акций Бену Сэмюэлсу. Также он будет тесно взаимодействовать с руководителем по продажам в Лондоне Крисом Лантосом, главным трейдером по российским акциям Алексеем Бачуриным и руководителем подразделения по проведению сделок в Африке Робом Кеем.

Карьера Дэвида Джорджа давно связана с развивающимися рынками. Так, в Merrill Lynch он возглавлял отдел торговых операций на развивающихся рынках, а затем семь лет трудился в Goldman Sachs, в последнее время в должности главного операционного директора по работе с акциями emerging markets. Назначение Джорджа поможет компании развивать бизнес в Турции и регионе Центральной и Восточной Европы, а также на рынках Ближнего Востока и Северной Африки, говорится в сообщении «Ренессанс Капитала».

Таким образом, «Ренессанс» продолжает укреплять команду, приглашая к себе профессионалов из глобальных инвестбанков. В частности, руководителем по продажам в Африке недавно был назначен Роберт Лампрехт, а вице-президентом по продажам акций в Лондоне – Амр Абушабан. Оба перешли из Bank of America Merrill Lynch.
В первом полугодии 2013-го
В первом полугодии 2013-го "Ренессанс" впервые за три года стал прибыльным. Нынешняя череда назначений должна помочь компании закрепить этот успех
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015