17.03.2014 13:00   12382   

BNP Paribas назначил главного по бондам и валюте

Андрей Мазо занял должность руководителя управления долговых и валютных инструментов по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе.

По завершении всех необходимых юридических процедур Андрей Мазо войдет также в состав правления ЗАО «БНП Париба», российского банка группы BNP Paribas, сообщил Finparty представитель BNP Paribas CIB Дмитрий Борщевский.

В новой должности Мазо будет отвечать за региональную стратегию, в том числе работу с корпоративными клиентами и финансовыми организациями, а также за оптимальное использование трейдерских команд в Москве и Будапеште. Перед ним стоят задачи по развитию бизнеса на рынках капитала в России и СНГ и увеличению спроса клиентов из Северной Америки и Азии на продукты BNP Paribas в рублях и других региональных валютах.

Андрей Мазо будет трудиться в московском офисе под руководством главы BNP Paribas в России Франсуа Рэнье (François Régnier). Также он будет тесно сотрудничать с лондонским офисом группы, в частности, с главой подразделения по работе с инструментами с фиксированной доходностью в регионе СЕЕМЕА Юбером де Ламбийи (Hubert de Lambilly).
 
До нынешнего назначения Андрей Мазо трудился в Лондоне в глобальном подразделении BNP Paribas по работе с инструментами с фиксированной доходностью. Там он возглавлял отдел по стратегическому развитию.
Андрей Мазо
Андрей Мазо
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015