18.03.2014 12:35   9517   

МДМ банк возглавил Тимур Авдеенко

Его кандидатура уже прошла согласование в Банке России.
Тимур Авдеенко
Тимур Авдеенко
Совет директоров досрочно прекратил полномочия председателя правления Игоря Кузина и назначил на эту должность Тимура Авдеенко, говорится в сообщении МДМ банка.

Авдеенко обладает более чем пятнадцатилетним опытом руководящей работы в кредитных организациях, в том числе в Промстройбанке, Альфа-банке и Конверсбанке. С МДМ банком он тоже знаком, поскольку с 2001-го по 2007-й год занимал в нем должность зампреда правления. В феврале сообщалось о том, что Авдеенко может вернуться в банк.

В последние годы Авдеенко трудился первым заместителем гендиректора некоммерческой организации «Институт экономики и законодательства». До этого участвовал в инвестиционных проектах в сфере клинической медицины, сетевого ритейла и добычи минеральных ресурсов, а в 2007-20011-м годах возглавлял «ЭМАльянс».

«Тимур имеет большой опыт управления, глубокое понимание банковского дела. Он хорошо знаком с бизнесом банка и многими нашими партнерами. Не сомневаюсь, что деловой подход Тимура и его вовлеченность в развитие бизнеса банка дадут позитивные результаты уже в ближайшем будущем», – прокомментировал назначение председатель совета директоров МДМ банка Олег Вьюгин. «Я вижу реальные возможности повысить эффективность работы банка, улучшить его финансовые показатели и успешно реализовать поставленные перед банком задачи», – заявил в свою очередь Авдеенко.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015