31.03.2014 10:05   18994   

Назначения: ЦБ, Газпромбанк, Sberbank CIB, БКС, Copperstone

Банк России заполняет последние вакансии в руководстве новых департаментов, Газпромбанк укрепляет безопасность, а Sberbank CIB – команду глобальных рынков. Меж тем Copperstone Capital и БКС переманили опытных специалистов.

ЦБ назначил Ольгу Гончарову директором недавно созданного департамента сбора и обработки отчетности некредитных финансовых организаций. К новым обязанностям она приступает 1-го апреля. До этого Гончарова являлась главным бухгалтером Юникредит банка, где трудилась с апреля 2008-го года. Еще раньше она занимала различные должности в Ernst & Young и Global Financial Services Group.
Ольга Гончарова
Ольга Гончарова
Владимир Винокуров назначен первым вице-президентом Газпромбанка и вошел в состав правления. В зону его ответственности входят вопросы экономической безопасности, а также безопасности сотрудников и материальной базы банка. Кроме того, он будет курировать направление инкассационных услуг. До перехода в банк Винокуров трудился в ФСБ, где возглавлял управление «А» Центра специального назначения (ЦСН).
Владимир Винокуров
Владимир Винокуров
Sberbank CIB продолжает укреплять команду департамента глобальных рынков. На днях к ней присоединился Петер МакНалти в качестве управляющего директора проектов по развитию международного бизнеса. Он будет работать в московском офисе под руководством Джонатана Лестера, руководителя управления бизнес-менеджмента и развития, управляющего директора в департаменте глобальных рынков
Петер МакНалти
Петер МакНалти
Меж тем Гарник Меликсетян, проработавший более десяти лет трейдером в Sberbank CIB (ранее – «Тройка Диалог») перешел в компанию Copperstone Capital, управляющую средствами частных и институциональных клиентов. Там он получил должность портфельного управляющего, вошел в инвестиционный комитет и будет отвечать за операции на рынках, а также управление портфелем фонда Copperstone Alpha Fund.
Гарник Меликсетян
Гарник Меликсетян
В свою очередь Марат Ибрагимов, в последние годы работавший в «Уралсиб Кэпитал», перешел в финансовую группу БКС. Там в должности старшего аналитика он будет покрывать хорошо знакомый ему потребительский сектор. Ибрагимов помимо «Уралсиба» в разные годы трудился в Citi и «Открытии», где занимался анализом рынка акций в таких отраслях, как недвижимость, розничная торговля и ряде других.
Марат Ибрагимов
Марат Ибрагимов
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015