08.04.2014 13:00   10413    1

Александр Борейко возглавил российский RLM Finsbury

RLM Finsbury, международное агентство стратегических коммуникаций, объявляет об открытии московского офиса. Его директором назначен Александр Борейко, который в течение восьми лет руководил IR-подразделениями в крупных российских компаниях.

Московский офис открывается для расширения спектра услуг, предоставляемых клиентам в России и странах СНГ, говорится в сообщении компании. Команда московского офиса во главе с Борейко будет работать в тесном взаимодействии с Анастасией Гороховой и лондонской командой RLM Finsbury, покрывающей Россию и СНГ, а также развивать коммуникационную практику агентства на российском рынке. 
 
«RLM Finsbury уже более десяти лет консультирует крупных клиентов в России и СНГ. Клиенты ценят нашу глобальную сеть, а открытие московского офиса позволит нам также предложить им местное присутствие и экспертизу. Я очень рад, что Александр присоединился к нашей команде и уверен, что его знания, энергия и опыт работы на российском рынке будут крайне полезны нашим существующим и будущим клиентам», – отметил Роланд Радд, председатель RLM Finsbury.
 
«Московский офис будет заниматься поддержкой клиентов на местном рынке в части отношений с российскими СМИ, инвесторами и органами власти, а также антикризисных коммуникаций, поддержки в судебных процессах и цифровых коммуникаций», - говорит Александр Борейко. Он уточнил, что сейчас агентство работает со следующими российскими компаниями: USM Holdings, «Металлоинвест», «СТС-Медиа», «Уралкалий», Новороссийский морской торговый порт, Русславбанк.

Борейко обладает 16-летним опытом в области связей с инвесторами и в деловой журналистике. Он был директором по связям с инвесторами в компаниях ЕВРАЗ, «ВымпелКом» и «Ситроникс», координируя размещение акций последней на Лондонской бирже в 2007 году. Александр входит в совет директоров Ассоциации развития финансовых коммуникаций и связей с инвесторами. До прихода в финансовые коммуникации Борейко в течение восьми лет работал в деловых СМИ: журналистом и редактором в газете «Ведомости», а до этого в газете «Сегодня». Он закончил МГУ им. Ломоносова по специальностям «Математическая экономика» и «Деловая журналистика», и обучался деловой журналистике в Оксфордском университете.
Александр Борейко
Александр Борейко

Фото: из личного архива

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015