30.04.2014 09:50   18278   

Назначения: Промсвязьбанк, GHP Group, «Промсвязь», «Открытие», Cornerstone

УК «Промсвязь» наняла еще одного управляющего активами, Промсвязьбанк и GHP Group – новых управляющих директоров, БД «Открытие» переманил у конкурента менеджеров в регионе, а Cornerstone пополнилась командой DLS Head Farming.

Анжелика Кевхиева стала управляющим директором GHP Group и будет отвечать за привлечение и сопровождение крупных частных клиентов. До этого она работала на аналогичной должности в компании General Invest, а еще раньше трудилась в инвестиционных банках с мировыми именами Morgan Stanley и Barclays Global Investors, а также занимала руководящие позиции в «Тройке Диалог» и Sberbank Private Banking.
Анжелика Кевхиева
Анжелика Кевхиева
Управляющим директором по розничным продуктам и сегментам Промсвязьбанка назначен Евгений Лапин. В этой должности он будет развивать линейку розничных продуктов и технологий, реализовывать совместные проекты с партнерами банка. До этого Лапин 11 лет проработал в банке «Русский стандарт» на руководящих должностях. Так, с 2009-го года он был вице-президентом, директором департамента розничных продуктов.

УК «Промсвязь» назначила Андрея Лифшица управляющим активами в направлении fixed income. Карьеру он начинал 2002-м году в Газпромбанке, затем трудился в «Трасте», УК «Уралсиб», руководил департаментом инвестиций и стратегии в банке «Тройка Диалог». В 2011-м Лифшиц стал партнером Spectrum Partners, в следующем году занял должность директора по инвестициям (CIO) Spectrum Partners Group.
Андрей Лифшиц
Андрей Лифшиц
К брокерскому дому «Открытие» в Нижнем Новгороде присоединилась команда Михаила Рызлейцева, возглавившего филиал компании. До этого Рызлейцев в течение 11 лет руководил нижегородским подразделением БКС, а также филиалом БКС банка. Теперь перед ним стоит задача вывести филиал БД «Открытие» на лидирующие позиции в регионе, подчеркивается в сообщении. Заместителем Рызлейцева назначен Денис Дряхлов.
Михаил Рызлейцев
Михаил Рызлейцев
Дмитрий Шерстнев возглавил департамент «Банки и инвестиции» хедхантинговой компании Cornerstone. Он имеет большой опыт в инвестиционной индустрии, в частности, трудился в банке «Уралсиб», российском подразделении UBS и УК «Эверест Эссет Менеджемент» С 2009-го года он руководил собственной компанией по поиску менеджеров высшего и среднего звена DLS Head Farming, которая в этом году объединилась с Cornerstone.
Дмитрий Шерстнев
Дмитрий Шерстнев
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015