05.05.2014 15:05   7181   

Андрей Чавтур вышел в М2М Прайвет банк

Бывший финансовый директор УК «Лидер-инвест» назначен зампредом правления кредитной организации.
Андрей Чавтур
Андрей Чавтур
Стаж работы Андрея Чавтура в финансовом секторе превышает 15 лет. Карьеру он начинал в 1998-м году на Дальнем Востоке экономистом банка «СБС-агро», затем трудился в Связь-банке и Автобанке. В 2003-2008 годах руководил различными департаментами в банке «Уралсиб», а 2009-2010 годах являлся финансовым директором ФГ БКС. Затем вплоть до принятия нынешнего предложения от М2М Прайвет банка занимал аналогичную должность в УК «Лидер-инвест», дочерней компании АФК «Система».

В М2М Прайвет банке Чавтур будет отвечать за финансовое планирование (бюджетирование), контроллинг, экономический анализ и разработку стратегии . Кроме того, он будет курировать ИТ-департамент и службу риск-менеджмента. «Я уверен, что опыт Андрея укрепит высокий профессионализм команды банка и будет способствовать достижению намеченных целей», – прокомментировал назначение председатель правления Олег Сафонов. Кандидатура нового зампреда уже прошла согласование в ЦБ.

«М2М – во многом уникальный проект на российском рынке, начиная от особенностей бизнес-модели и заканчивая проектами и инициативами, которые нам предстоит реализовать. Я приложу максимум усилий для укрепления рыночных позиций банка и повышения уровня зрелости внутренних процессов», – пообещал Чавтур, слова которого приводятся в пресс-релизе. Так, одним из ближайших проектов станет существенное увеличение капитала организации путем размещения субординированных кредитных нот.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015