08.05.2014 11:15   7813   

Sberbank CIB укрепил M&A-команду

В компанию перешли Вадим Марчук из J.P. Morgan и Игорь Ушаков из Deutsche Bank.

Оба они назначены директорами управления сделок по слияниям и поглощениям и будут подчиняться соруководителям департамента инвестиционно-банковской деятельности, управляющим директорам Микаэлю Жибо и Павлу Соколову.

Игорь Ушаков пришел в Sberbank CIB из Deutsche Bank, где в течение почти шести лет работал в Лондоне директором в группе природных ресурсов по региону Европа. Ранее он трудился в Merrill Lynch в группах промышленности и M&A по региону Европа. Ушаков участвовал в ряде крупных корпоративных сделок и построил прочные бизнес-отношения в секторе природных ресурсов с фокусом на металлургические и горнодобывающие компании, отмечается в сообщении Sberbank CIB. «Я рад присоединиться к команде, известной своими долгосрочными отношениями с клиентами и возможностями по предоставлению широкого спектра консультационных услуг в сфере слияний и поглощений», — говорит Ушаков о начале нового этапа в своей карьере.

Вадим Марчук до перехода в Sberbank CIB работал в глобальной группе слияний и поглощений J.P. Morgan, где с 2005-го года занимал должность исполнительного директора сначала в офисе в Нью-Йорке, а затем в Лондоне. Он занимался трансграничными и локальными M&A-сделками в различных странах с клиентами из разных секторов, включая нефтегазовый, энергетический, химический, транспортный и инфраструктурный.

Напомним, что за последние месяцы в Sberbank CIB состоялось также несколько других крупных назначений. В частности, отдел операций на товарно-сырьевых рынках возглавил Франсуа Мансьон, подразделение торговых операций с процентными деривативами — Саша Принц, а управление клиентских операций с акциями — Николас Харвуд.
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015