08.05.2014 15:55   8392   

Сергей Менжинский возглавил ИК «Регион»

Он назначен генеральным директором компании.
Сергей Менжинский
Сергей Менжинский
С 12 мая по решению совета директоров инвестиционную компанию «Регион» будет возглавлять Сергей Менжинский. Ранее должность генерального директора в ней занимал Сергей Судариков — один из основателей и партнеров «Региона». Судариков продолжит входить в совет директоров группы и сосредоточится на вопросах стратегического развития, а также взаимоотношениях с крупными клиентами, говорится в сегодняшнем сообщении.

Менжинский работал на разных должностях в Промрадтехбанке, Российском сельскохозяйственном банке и банке «Национальный стандарт», а с июля 2011-го года трудится в «Регионе». До последнего времени он занимал должность заместителя гендиректора ИК «Регион», головной компании группы.

«Сергей Менжинский долгие годы был клиентом группы и почти три года является одним из ключевых топ-менеджеров. Он обладает уникальным опытом и знаниями, имеет безупречную репутацию на рынке. Мы абсолютно уверены в том, что, возглавляя операционную деятельность, он добьется значительных успехов», — сказал Судариков.

В свою очередь новый глава «Региона» отметил, что в компании сложилась сильная команда, которая способна решать любые задачи. «Мне не придется ничего радикально перестраивать или менять, а только развивать и совершенствовать», — считает он.
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015