13.05.2014 10:35   7590   

БКС наняла двух управляющих из УК «Альфа-капитал»

В управляющую компанию БКС перешли Регина Гирфанова и Никита Емельянов.
Регина Гирфанова
Регина Гирфанова
Гирфанова возглавила департамент управления российскими акциями, а Никита Емельянов назначен на должность портфельного управляющего. Оба они будут участвовать в управлении стратегиями и продуктами, в которые инвестированы средства клиентов «БКС Премьер» и «БКС Ультима», а также институциональных инвесторов.

«Регина и Никита объединят усилия с Эдмундом Шингом, нашим управляющим по западным акциям, и Смрути Бехера, управляющим стратегиями абсолютной доходности, для создания качественных продуктов активного управления», – прокомментировал назначения директор по управлению активами УК БКС Эдвард Голосов. Опыт Гирфановой пригодится также при создании новых продуктов и стратегий, добавил он.

Регина Гирфанова начинала карьеру в 1997-м году на «Камазе» в должности ведущего экономиста, затем трудилась начальником финансового управления страховой компании «Чулпан» в Алметьевске. После переезда в Москву в 2005-м году она управляла активами в компаниях «Солид», «Универ Менеджмент», «Ренессанс управление инвестициями», «Третий Рим». С августа 2011-го года и до перехода в УК БКС работала в УК «Альфа-капитал» заместителем директора департамента управления активами.

В свою очередь Никита Емельянов трудился в УК «Альфа-капитал» в течение последних шести лет: сначала аналитиком, а с 2012-го портфельным управляющим. В частности, он разработал концепцию и непосредственно управлял фондом «Высокие технологии».
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015