19.05.2014 15:15   8428   

Павел Бережной вышел в УК «Уралсиб»

Он занял в компании должность руководителя управления продуктов.
Павел Бережной
Павел Бережной
Бережной будет развивать линейку продуктов для всех категорий клиентов, работая в тесном взаимодействии с руководителем департамента по управлению инвестициями Сергеем Григоряном и управлением продаж. Кроме того, он будет курировать отношения с частным банком «Уралсиб Private Bank», сообщили Finparty в компании.

Продуктовое направление — стратегически важное для УК «Уралсиб», хотя должность, которую занял новый сотрудник, до сих пор оставалась вакантной. «Я хотел закрыть эту позицию сильным человеком. С одной стороны, мы работаем на рынке, где сложно предложить что-то новое, но с другой стороны это все-таки возможно, и я возлагаю большие надежды на приход Павла», — комментирует назначение генеральный директор компании Юрий Белонощенко. Первые недели совместной работы с Бережным показали, что тот быстро включился в работу и уже предлагает хорошие идеи, добавляет он.

«Продукты, которые были успешны некоторое время назад, уже не интересны сегодняшним клиентам. Бизнес по управлению инвестициями смещается в сторону продуктов и услуг, которые максимально отвечали бы требованиям конкретных инвесторов, — говорит сам Бережной. — Нынешнее трудное время — самое благоприятное для масштабных целевых изменений в компаниях. Уверен, что нам удастся воплотить наши планы в жизнь».

До нынешнего назначения Бережной трудился в «Ренессанс Капитале» и «Тройке Диалог», а также в течение восьми лет работал в США. Он был одним из тех, кто стоял у истоков сектора структурных продуктов и продуктов защиты капитала в России, вспоминает Белонощенко. Так, по словам экс-главы УК «Тройка Диалог» Павла Теплухина, Бережной сыграл очень важную роль в формировании продуктовой линейки компании, а разработанные им структурные продукты пользовались у клиентов большим интересом.
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015