23.06.2014 15:30   8359   

Газпромбанк назначил Игоря Кана вице-президентом

Он будет курировать направление структурированных продуктов.
Игорь Кан - новый вице-президент Газпромбанка
Игорь Кан - новый вице-президент Газпромбанка
Игорь Кан будет отвечать за продвижение структурированных продуктов среди корпоративных, институциональных инвесторов и клиентов в сфере private banking. Подчиняться он будет Айлин Сантей, первому вице-президенту и руководителю бизнеса доверительного управления Газпромбанка. «Уверена, что Игорь сыграет ключевую роль в развитии нашей продуктовой стратегии», — прокомментировала назначение Сантей.

С 1996-го по 2010-й Кан занимал различные должности в Morgan Stanley: начинал трейдером, прошел путь до управляющего директора, отвечал за торговлю акциями в России, занимал должность зампреда правления Морган Стэнли банка. С 2010-го в течение трех лет Кан трудился в Citi в ранге управляющего директора: руководил департаментом по торговле акциями в российском офисе, возглавлял компанию «Ситигруп Глобал Маркетс».

Из Citi Кан ушел весной 2013-го года. «Я не разочаровался в индустрии. Индустрия меняется. Мы находимся в ситуации, когда комиссии [от трейдинга] упали на 50%, а объемы сделок — в разы. Все это приводит к тому, что делать нам нечего», — объяснял он причины принятого решения в интервью Finparty.

В последнее время Кан занимал должность советника президента во Всероссийском банке развития регионов, на базе которого выходцы из Morgan Stanley Райр Симонян и Елена Титова планировали создавать универсальный финансовый институт — Роснефть-банк. Однако позже Симонян и Титова покинули эту организацию.

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015