30.06.2014 15:50   12969   

Назначения: «ФК Открытие», Росбанк, «Санкт-Петербург», М2М Прайвет банк, ВТБ 24

В Росбанке и ВТБ 24 произошли изменения в топ-менеджменте, а в «Санкт-Петербурге» они планируются. Банк «ФК Открытие» расширил состав правления, а М2М Прайвет банк провел своего представителя в совет директоров НП РТС.

Наблюдательный совет банка «ФК Открытие» (бывшего Номос-банка) включил в правление старших вице-президентов Наталию Матюнину и Романа Власова. Матюнина курирует транзакционный бизнес, а также обслуживание корпоративных клиентов в регионах. Власов отвечает за дирекцию кредитования корпоративных клиентов, а также за работу департаментов M&A и факторинга. Теперь в правление банка входит восемь человек.
Наталия Матюнина и Роман Власов
Наталия Матюнина и Роман Власов
Председателем правления банка «Санкт-Петербург» после согласования с ЦБ станет Владислав Гузь, а Александр Савельев, занимавший этот пост последние 13 лет, возглавит наблюдательный совет. Гузь трудится в организации с 2004-го года, с 2009-го — в должности первого зампреда правления, курирует работу с крупнейшими корпоративными клиентами, малыми и средними предприятиями, а также деятельность банка в Москве.
Владислав Гузь
Владислав Гузь
Росбанк покинул первый зампред правления Игорь Антонов. Его обязанности распределены между вошедшим в правление Алексисом Лакруа (розничный бизнес, в том числе работа с ИП и малыми предприятиями), зампредом правления Ильей Поляковым (средний бизнес), зампредом правления Уланом Илишкиным (обслуживание состоятельных клиентов, управление активами) и главой банка Дмитрием Олюниным (региональная сеть).
Алексис Лакруа
Алексис Лакруа
Замдиректора департамента сети ВТБ 24 Вячеслав Грицаенко назначен директором этого подразделения в статусе старшего вице-президента. Вячеслав Воробьев, совмещавший руководство департаментом и работу зампредом правления банка, сконцентрируется на интеграции ключевых каналов дистрибьюции, а именно — сети, колл-центра и корпоративного канала. Грицаенко трудится в ВТБ 24 с момента его основания.
Вячеслав Грицаенко
Вячеслав Грицаенко
Глава инвестиционного блока М2М Прайвет банка Алексей Бабичев избран членом совета директоров некоммерческого партнерства РТС, в задачи которого, напомним, входит содействие росту числа инвесторов и посредников на российском рынке и развитию его инфраструктуры. «Сотрудничество с НП РТС позволит банку и его клиентам получить доступ к наиболее передовым трендам индустрии», — прокомментировал Бабичев.
Алексей Бабичев
Алексей Бабичев

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015